FC2ブログ
砥之粉は、京都山科の伝統産業で、日本で唯一の生産地です。

HOME

砥之粉(とのこ)ブログ

コメントできます

Good evening!
こんばんは~☆

一日に2回もブログアップ…

理由があって…


たった今から、コメント受け付けました!!!!!

今まで、書くだけでしたが、これから皆さんと楽しくキャッチボールできるんです♬

コメントを書こうしてくれはった方、すみませんでした(゜_゜)

ブログ用091116 157

そして、教えてくださった、トヨさん、ありがとうございます☆★今後ともよろしゅ~に^^




さっき、こんなアイス食べました^^ ↓
ブログ用091117-2 093
メロンパンアイスです♡

メロンパンがアイスになったんですよ

こんなんあるんですね~(゜))<< 美味しかったですよっ♡



ほな、今度こそまた来週です~


Jasmine

ページのTOPへ戻る↑